nian20071125

有经验的妈妈请指教:母乳怎样保存

再有2个月就要去上班了,我还是想喂宝宝母乳,也是从网上查过可以放在冰箱里冷藏。不知道我可不可以放在成盛药的小塑料瓶里,然后放进冰箱,但是回头拿出来再给宝宝隔瓶温热,行么》?

zn7240

最好还是把奶放到消过毒的奶瓶里然后进行冷藏。吃的时候把奶瓶放到热水里温热就可以了。

肉肉涵

只要奶水不会被污染,拿出来时热透了然后放凉了再喝,不要热一半觉得温了就给宝宝喝.存放时间不要太长了,最好在24小时之内喝.