lxy197956

宝宝眼窝、鼻子两边、嘴两边发青

我家宝宝四个月了。我发现她眼窝、鼻子两边、嘴两边发青,这是正常还是有什么病?

zhy803

我家宝宝没满月就有这种情况了,经常哭闹不睡觉,这就是农村所说的风,要用银针挑的,我家宝宝没少受罪,心疼死我了,不过去医院看的话医生不会相信有风的,问问老年人年纪大的人就知道有风的,你去药房买点天黄猴枣散给宝宝吃,祛风的,再不好的话就要找会挑风的人挑一下了,要快点

mnilawin

是最近这几天才这样吗?宝宝有没有咳嗽或哭闹的症状?会不会是小儿肺炎,因我带我家宝宝去看病时,听医生说过,如果宝宝得肺炎嘴角周围会发青。你应密切注意宝宝的精神状态,必要时还是应去看医生。祝健康!

苏睿妈

喂些宝婴丹吃吧,我家宝宝有这种情况时我家婆说是吓了或是有些不舒服,每次喂宝婴丹吃了就没有这种现象了,精神也会好起来。

zhy803

医生有可能说要查查心脏的,还有说是经过产道挤压的,宝宝好点没有啊?宝宝睡觉还是小手握的紧紧的?