⒈①媽侎

乳房总自己流奶有好办法吗???

生完宝宝一个多月了,可能是她吃的比较少,每次吃要吃一边就可以饱了,而且吃完感觉里面还有很多奶。现在差不多2小时左右就会开始流点,有时多有时少。衣服都来不及换。晚上睡觉都要流两次。请问有什么好方法可以控制一下吗?

hcm5610

老人有老办法,不妨试一试,流奶时用手掌揉一会儿。

mazhen0519

去买贝亲那个一次性防溢乳垫吧,效果很好,我生完宝宝才开始的奶水也是特别多,每天要换很多次衣服,我都不敢出门了,后来朋友介绍用这个再也不担心会弄脏衣服了,你可以试试

☆颢颢宝贝

没什么好办法,我那个时候流了八个多月 呢,可以用防溢乳垫或者用个小毛巾垫上,要不都弄衣服上了
祝你开心宝宝健康成长