zw521zdb

我家宝宝2个月了,我吃饭用特意忌口么

我家宝宝消化不好,给他吃了药也不好使.应该怎么办呢?有的时候总漾奶

阿毛妈

不用担心,只要宝宝大便的颜色和形状正常就不会有事,家长一定要仔细观察大便,可以喝点白开水,加点葡萄糖也行。

wugefeifei

好吃辛辣
少吃海鲜这些容易引起过敏的
可以吃肉串
不知道我的回答您是否满意?
如有疑问请再次提问.
祝您身体健康!

宝贝小猪

少吃麻辣的,不要吃太油腻的,生冷的也不要吃。

zn7240

还是尽量的多吃一些有营养的,对胃肠有好处的食物,避免吃一些对胃肠有刺激的食物

lihan791127e

辣的、太油腻的生冷的、淹制的食品

o5325871

不要吃的太咸,清淡一些,每天适量的吃些鱼肉类的最好是炖的,多吃蔬菜有营养,一天一个苹果两个橘子(或一个橙子)能保证你和宝宝每天的维生素需求,但不要吃冰箱里拿出来的事物,我一直这样,宝宝快六个月了每出现过什么问题!~~