dddmmxwz

宝宝黄疸

您好,我家宝宝满月去打乙肝疫苗,大夫测的黄疸指数是8.8、8.5、6.5说不能打,开了茵栀黄口服液,喝了之后孩子开始拉肚子,颜色也发绿,请问这种情况正常吗?孩子的黄疸值高吗?谢谢

sharry400

你好,我家宝宝一直是黄疸,一直到将近两个月才好的,你家宝宝的疸黄素不高,12以下都属于正常范围,我不知道你家宝宝多大了,我女儿出生回家后一直吃妈咪爱,到了将近2个月的时候我给停掉了,妈咪爱对宝宝的黄疸治疗是有好处的。

阿毛妈

在白开水里加葡萄糖也可以降黄疸。