baby1108

宝宝保险

我想给满月宝宝买保险,以教育为主,每年投资在1000到2000之间,什么保险公司的什么险种好,谁能给点建议

zhangyajun

我也打算给孩子买,正犹豫呢不知道选择哪个保险公司

提问者对回答的评语:你知道了告诉我一声

w452128254

我觉得平安保险挺好,我曾经去听过他们的客,它是世界500强企业之一,我也打算买,具体什么险种你可以去保险公司咨询.他们会介绍的很详细.

zn7240

前一阵子朋友给我推荐的泰康的万能险挺好的,专门为0岁宝宝计划的。

怡嘉宝贝

买中国人寿的保险,中国最大的保险公司,姚明代言的,我家宝宝买的,并且我是国寿淄博分公司的,有意向可以给宝宝做个计划啊!

一撇一捺

去当地的保险公司打听吧,可能各地的险种还不太一样呢!要多比较!