dudu-mama2008

宝宝的睡眠问题

我家宝宝马上就满一周岁了,可是最近总是夜里醒来3--4次,昨晚基本上一个小时醒来一次。醒来就哭,还必须给喂奶才能睡着,可是他吃不多就又睡着了。现在是睡觉前喂一次奶粉,夜里醒来就吃我的奶。开始以为是饿的或者冷的哭闹,但是这些问题都解决了,还是总醒来。我一直给宝宝补钙和AD,睡觉前也尽量不让他玩的太兴奋了,可还是睡不踏实。 最近用的妈咪宝贝的纸尿裤,发现肚脐下有红点点,宝宝自己还有时候挠,不知道是否这个原因闹的睡不好,唉!真是烦啊。

一撇一捺

我觉得你还是别孩子一哭就给吃,孩子恐怕不是饿了,肯定是有不舒服的地方,你暂时先别用纸尿裤了!还有钙不一定补了就不缺了,有的孩子吸收差,还是再检查一下的放心!

提问者对回答的评语:谢谢你的解答哦,我也认为是应该再去检查下的好。

zn7240

纸尿裤也是有一定的原因的,给宝宝用好奇的吧,效果不错,腰身是带弹力的,宝宝用着比较舒服。还有另外的原因就是宝宝的身体里很可能是缺少某种微量元素,比如锌,铁,钙等,不要盲目的给宝宝补,建议去医院检查一下,然后在给宝宝具体的补充。