yangxu0912

我家宝宝有口臭

我儿子喝奶粉,但是过一段时间他的嘴里就会有很难闻的味道。这是怎么回事呀?是不是儿子的胃不好呀

可儿媽

宝宝多大了,一般来说还是要多注意宝宝的口腔清洁的。还有就是口腔有异味一般是消化不良的一个典型特征。你可以给宝宝多喝水,吃些妈咪爱调理肠胃,是益生菌。

xiaomiqikk

多给宝宝喝水,建议你给宝宝服用亨氏的清儿润清火挺好的,如若是消化不好你可以给宝宝到医院开一盒复方丁香肚脐贴试试,也没副作用

lebalema

多喝水,多给宝贝吃新鲜的水果蔬菜。

阿毛妈

多喝水,可以在水里放点葡萄糖。千万不要动不动就用药,仔细观察大便是否正常。