huijing881223

宝宝脐带

我家宝宝都二十天了脐带还没掉,而且湿湿的有红色液体,不过周围无红肿。不知是什么原因。

阿毛妈

那你们带宝宝洗澡时有没有帮肚脐消毒呀,水一定要沾干。不红肿应该没发炎,再观察等医生下次回访时问问她们。

宝贝小猪

一般都是5-7天就掉了,你去咨询一下大夫吧

Pengsiyuan2008

一般情况宝宝脐带都是5-7天就会掉,不过有的例外,我的宝宝就是,十几天,将近二十天才掉的。不过要注意宝宝那里要保证干燥,暂时不要见水。像你家这种情况,要消毒哦,用医院里那种消毒药水,不要随便用土方子哦。
祝宝宝快点好。

xiaoqueyue520

有些宝宝掉的快点,有的掉的慢的,最主要的是洗澡的时候别沾到水,还有要注意消毒

limengqi2008

那真的得去医院看看小儿的脐带太关键了,是否是医院里系脐带的问题呀,