ZA2008

为什么宝宝听力测试总通不过?

我儿子出生49天了,出生第三天听力测试两个耳朵都未通过,大夫让42天的时候去复查,昨天我们又去了,可结果还是没通过,大夫说让再过一星期再去测测看,我很担心,难道我儿子听力有问题?可是通过这一个多月的观察,他对声音还是有反应的,比如我们突然大声说话,他都会吓得一哆嗦,那为什么他听力测试老通不过呢?

zhangbinyu

不用太担心,你可以在完放一些音乐来刺激宝宝的听觉。

lisabarstar

这个其实不用太担心,要慢慢的交他,平时要注意在他醒着的时候多逗逗他,多和他说说话,这样可以达到锻练的效果。

阿毛妈

会不会是宝宝不配合,所以没有查好呀。