小祎祎

50天宝宝的问题

1.我的宝宝出生50多天了,总是脸憋的通红的哼哼,有的时候还憋哭了,我总觉得好像放屁拉臭很费劲的样子,有的时候睡觉的时候还给吭哧醒了,不过她的大便很正常,这样正常吗?
2.我的宝宝吃奶粉,吃多种维生素滴剂,听说奶粉里的钙多,那还用给吃钙吗?

piaosijia1983

我家宝宝47天了,也有你说的第一种情况啊,我们这老人都说正常的,我也问了医生了,也说正常的.我家宝宝是纯母乳喂养的,也吃鱼肝油和钙粉,冬天宝宝不怎么晒太阳,所以补钙是必要的