momo2008_

宝宝5 个月不睡整觉正常吗

那五个月一天喂几次合适呢 还是跟着感觉走

三宝妈妈

5个月宝宝

1、5个月宝宝喂养以母乳主为。母乳不足,可以加用鲜牛奶或配方奶粉,每天总奶量700-800毫升够了。
2、辅食可添加含铁和维生素A丰富的蛋黄、煮熟后压碎,用米汤或牛奶调匀后喂喂,以后由蛋黄逐步过渡为蒸鸡蛋羹。4个半月起可以添加稀粥。必须煮得烂烂的,每天吃2-3汤匙,还可以吃些菜泥或稀粥调和在一起吃。

qinningbaobao

我家宝宝5个月,一天6吃,每次180ml.

zn7240

这个还是要根据宝宝的情况决定,只要宝宝饿了就要喂,至于吃多少也要由宝宝自己定,如果奶粉冲多了,只要宝宝吃饱了,到量了,剩下的说什么也不会吃的。所以家长还是要根据自己家宝宝的情况决定