miru1118

宝宝吮吸手指

宝宝四个多月很爱吮吸手指,有什么办法让她停止的??

zn7240

宝宝到了这个月份都是这样的,在宝宝吃手的时候你可以用其他的事物分散宝宝的注意力,如果在宝宝吃手吃得很厉害的时候,就需要安抚奶嘴的帮忙了。

lihan791127e

我宝宝3月多了,也这样。你陪他玩,就不这样了

mama8295

我家宝宝也是这样的

阿毛妈

没关系,只要把小手洗干净就行了,我女儿六个半月了,一睁眼就要吃手。

o5325871

宝宝快长牙的时候也会吃手的,注意一下宝宝的牙根是不是拱出来了,如果是可以买一个专门帮宝宝磨牙的手指套(大人用的)帮他磨牙,他舒服了就不会吃手了,经常吃手手会变形的!~~

yuying8935

没关系的,我家宝宝这个时候也这样的,而且还吃玩具呢!不用担心的,过了这个阶段就会好的。