zhaochun1979

孩子吃了2个小时就醒,正常吗????

我的宝宝吃了奶2个小时就又吃正常吗???还有就是吃奶的时候咕咕的声音。请问正常吗?积分很少谢谢,25天能吃葡萄糖吗???

nnangel

每个小孩都是这样子的,如果吃的是人奶,就完全没问题。如果是吃奶粉的话,就要间隔2-3小时给他吃90-120ML比较好,如中途醒了哭,就用小号奶嘴喂他喝点水(可以加小半更的葡萄糖,一天一次),让他间隔长一点再喂奶。 祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

提问者对回答的评语:比较合理

zn7240

吃两个小时就想在吃是很正常的。

幸福源源妈

你宝宝多大了呀,如果不到2个月,2小时吃一次是正常的,有咕咕声也很正常,我家宝宝也是这样,如果超过4个月,那就可能是喂的不够.是吃奶粉还是母乳呀,要是母乳的话就是你的母乳不足哟.

shiyu123

这是正常的,我家宝宝也是这样的。

fox1214

2个小时有些短了吧,水隔两个小时喂一次就行,奶基本上应该是3隔半小时左右吧,一天应该吃6-7次是比较正常的,这个是针对两周内的宝宝!

lqj2294499

如果是喂母乳,就要考虑你的奶水是不是不够,不过我建议你最好还是混合喂养,预防以后奶水不足宝宝不肯吸奶瓶,如果你是喂奶粉,那就给宝宝加量,看看宝宝吃不吃,不要一味的喂一个量,不过,也有可能是因为宝宝的胃小,所以每次吃的不多,所以就要少吃多餐,这也是正常的

思晨

很正常,我们家宝宝也这样!