xingsang

宝宝总爱摇头

我家宝宝二个月,平时宝宝总爱摇头,后脑勺爱出汉,听别个刘说是娃娃缺钙,请问是吗?如果是要怎么补钙

涵涵宝贝2007

去医院测一下微量,90多块钱,缺什么补什么。现在冬天了我家每天一粒鱼肝油。我家吃的伊可新牌的

提问者对回答的评语:谢谢!我想也只有这样了,去医院检查.

幸福源源妈

我家宝宝也是,后来医生让补钙,就是AD钙,现在好了.

liuzhenxuan2008

我家宝宝快三个月了也是一样爱在他的小枕头上蹭头,而且也掉胎毛。是不是缺钙啊?

nnangel

大家说的很对的(*^__^*) 嘻嘻……
祝宝宝健康

阿毛妈

宝宝从一个月以后就要给他吃伊可新了,你们没有吃吗,现在吃还来得及。