daniellover

8个月的宝宝血脂高

大夫,你好!
宝宝最近有一个月的感冒,昨天晚上突然发高烧于是去医院降烧。大夫查看了一下说血脂高,能否麻烦您告诉我这是怎么回事啊?我对这方面不是很懂。有什么改善的建议么?谢谢您了!

zhaodanlele

或者你在怀孕时血脂高造成的,要不再去别家医院看看吧,我也不太懂

zhaodanlele

不会吧,8个月的宝宝会有血脂高,看错了吧,难道是母乳里脂肪含量太高,要不然怎么会有这种情况,我觉得不可思议。

sfmx123

会不会是宝宝发烧引起水分丢失导致血液浓缩而引起的?等宝宝好了,再去复查一下看看吧。