zouli34521

11个多月的小孩感冒怎么治?

大家好,我的外甥女现在有十一个多月大,这一段时间经常感冒治不好,不知道大家有什么好的治疗办法?在这里先谢谢大家了。在线等候!!!

阿毛妈

其实可以吃点牛初乳增加一点抵抗力和免疫力,确实有效果。

提问者对回答的评语:谢谢

小豚鼠

如果体温超过37.5度,就要去医院。如果没有超过,可以在家护理。注意保暖,也不要过多,避免环境因素引起宝宝发热。按照生病前的喂养习惯继续喂养,鼓励多喂食和多喝水。任何药物只有在医生的指导下才能使用。

yuhudie1020

如果只是单纯的普通感冒.一般自己在家吃点药就好了.如果伴有发烧,咳嗽.有痰或喘只类的应该去医院看.我建议挂中医儿科.中草药或中成药副作用很小.