hrzp1963

我是否怀孕了

我最后月经是11月26日,今天早晨用试纸验是阴性。我有时感觉胃部堵的慌,但吃饭还可以,可吃完饭后又难受。几天前感觉左下腹疼痛,现在有时也感觉疼,像来月经前的痛经。不知道是不是怀孕了

神气的虎头鞋

应该不是怀孕,如果在过1个星期还不来月经的话,你就要去医院检查,看是否是怀孕了

小雪儿

不太像,试纸阳性才是吧。

mtswmd

阳性才是吧。

小猪娃

平时月经准的话,这次还没来就要抓紧到医院查查,因为伴有下腹部疼痛有可能是宫外孕。

阿毛妈

好像是没有怀孕。可能快要来了

xuanxuanmami2

建议去医院抽血化验一下
很准的
有可能是怀了,时间短用试纸测不准的

liyuanfei11

时间短试纸反应不出来,过两天在试吧