SANSHAOTZY

宝宝大便颜色发绿.大家帮帮忙(急)

想换奶粉.不知换什么牌子?
我的宝宝快一百天了.到现在算算已经吃了十桶奶粉了.宝宝一直吃的是雅培.桶装的每桶900克.228元一桶.前两个多月孩子一切都正常.可现在大便发绿.且颜色重.这种情况已经持续了大概二十多天了.今天的大便更绿.前些天还去化验大便.检验结果大便正常.孩子的精神还可以.上网查了些资料说是吃雅培的都是这样子.换个奶粉就好了.现在不知换什么牌子的.有人说美赞成不错?可我不了解.大家帮帮忙吧?是味全还是美赞成啊?????? 补充一点:孩子的食理不如以前了.还不想吃.以前每隔三个小时就喂130ML奶粉.现在却80或90 ML.但不知这与奶粉有关吗?????

pingma2000

宝宝的消化系统还不完善,所以有时候大便会是绿色的,给他吃点妈咪爱,帮助肠胃消化,没事,正常的,我家宝宝也出现过这样的情况,拉了几次就慢慢好了,另外,老人说抱的时候宝宝的腰被闪到了也会拉绿屎,最好抱宝宝的时候注意一下姿势.

小雪儿

也许是奶粉的事,自从有奶粉事件后,大家都对奶粉有了警惕性。建议宝宝三个月后添加副食,奶粉多样化。

莉莉妈

宝宝长到这个时候会出现厌食的现象,过几天应该会好。

xuanxuanmami2

我儿子吃得多美滋,挺不错的就是有些敢要多喝水
雅培好像是火大。
孩子吃得不多和奶粉有关系
你给换换奶粉试试
祝宝宝健康快乐!

mtswmd

没事的,我孩子原来一点奶粉也不吃,孩子大便也是绿的,别着急,只要孩子的精神好。

pingma2000

宝大便放那的话第二天也会变绿的,没事,是受凉了,注意保暖,注意宝宝的肚脐眼,脚心,小屁眼不要受凉了

lqj2294499

宝宝大便绿是消化不良造成的,我家宝宝也有这样的情况,你可以给宝宝喂点“妈咪爱”,这是帮助消化的,同时,你也可以换种奶粉试试,美赞臣和多美滋都还不错,美赞臣腥味比较重,多美滋奶味比较浓,要尽快给宝宝解决,要不然很容易变成肠炎的,我不是吓唬你的,我的宝宝以前也是大便绿,我们一直没有在意,现在他的大便居然带酸味了,真是后悔莫及