bb770

我的宝宝可以喂鲜牛奶吗

宝宝七个多月了。可不可以喂鲜奶

宝贝小猪

不行,我在这个月初给我女儿断奶时也准备给她喝鲜牛奶,可是好多人说不能喝,我也查了一些资料,牛奶营养不全面,不如配方奶粉,还不容易消化,有可能引起便秘,过敏。不建议一岁以下甚至是三岁以下也不建议喝

wanxinyan

你好,7个月的宝宝可以喂鲜奶了

xuanxuanmami2

不能喝鲜牛奶,你家宝宝太小,我看了好多资料都说3岁后才能喝。鲜牛奶蛋白质比较高,宝宝消化系统不完善,消化不了,可能引起便秘,过敏。
最好喝配方奶粉,营养全面,易消化

xme2008

鲜奶有些宝宝喝了会拉肚子,要喝就喂他配方奶粉,那个营养全面,不容易拉肚子,鲜奶营养没配方奶粉好.

小祎祎

三周岁以上的宝宝才可以喝鲜牛奶