sunsc

宝宝便便是蛋花奶瓣便

宝宝43天了,可是一直大便次数比较多,而且便便里有奶瓣,放屁都会带出便便来,使得宝宝的小屁眼都红红的。最近发现宝宝便便时先拉出来的是水水的东西(姥姥说是油),然后才是带奶瓣的便便。最近又每次便便、放屁以及尿尿前都会哭。尽管这些状况并没有影响到宝宝的体重的增长。

zhy803

放屁带点便便没事的,小孩都是小压腚,奶瓣便是消化不好,也有可能是妈妈吃的油腻了,多吃点清淡的

abcde2008mama

大便淡黄色,呈糊状,外观油润,内含较多的奶瓣和脂肪小滴,且漂在水面上,大便量和排便次数都比较多,可能是脂肪消化不良.

xme2008

消化不好,可以用妈咪爱试试.

小祎祎

吃点妈咪爱,如果母乳喂养,不要喝过量的水

小豚鼠

如果是母乳喂养的话,可能是母乳性腹泻,不用太担心。我宝宝快四个月才好。以前一直是那个样子。也没有影响她的体重及精神状态。