happysyn

郁闷的妈妈

我最近心态总是不好。宝宝刚出生头2个月时,孩爸很主动干活,经常和宝宝玩。但宝宝现在4个月啦,孩爸每天上网玩游戏的时间越来越多,把照顾孩子和教育孩子的任务都交给我了。我和他沟通,他还认为自己干了不少,很委屈。带孩子是个很劳心费神的工作,现在每天一看见孩爸玩游戏,我就郁闷,生气。。。各位妈妈也有象我这样的老公么?大家都是怎么处理这些的?希望赐教

雨果宝贝

家家有本难念的经.你还是只能多跟老公交流,看看他不是不每天真的很忙,很累,如果真的是这样就体谅体谅他,自己多付出一些,因为毕竟男人要支撑一个家真的是很辛苦的.如果你老公只是想偷懒,并不是真的很忙很累的话,那你就有必要跟他说清楚孩子是两个人的,都应该付出.要嘛分一些家务事情给他做,也有必要让宝宝多跟他在一起相处,周末可以一家人出去玩,让他抱宝宝.最好是让他带上一天试试,让他知道带孩子是很累的事情.让他能体谅你的辛苦,如果是知道疼你的老公应该就会多抽出点时间来分担一点家务或是带带孩子了。

xiaojinger1977

你老公在外面工作吗?你常想想他在外面工作也很累就行拉。现在的男人都这样的,也没什么好的建议,我家老公也这样,但有时候让他放放桌子啊,洗洗碗啊,把衣服放洗衣机里洗衣服啊都会做的。两口子嘛就互相理解吧。

yujie1118

宝妈不要太郁闷了,要知道你的心情可随时会影响到你们的宝宝的,首先要把心态调整过来;男人也有自己的空间,也不希望老是被家里的锁碎事烦身,他们宁愿自己陈迷在网上也不想管家里的事说明他的思维还很孩子气。争吵只会令到俩人的关系更加糟糕,你可以发挥你做母亲的天职,好好跟他沟通,相信你的老公会改变的。

小祎祎

现在的年轻人都爱玩,我和宝宝爸换着玩,都可以放松,又都看看孩子,孩子也需要爸爸来抱,也需要爸爸的爱,好好跟宝爸商量一下,都有点休息的空间,应该没有什么问题的。

小豚鼠

我家宝爸爸在外地,宝宝几乎是我一个人带。比我你幸福多了。呵呵。要知足哦。

瑶妈妈

我老公就是这样的,女儿刚出生,很起劲地哄她.现在只知道打游戏,叫她哄哄女儿都不高兴,为此我们老是吵架.有一天别人问她女儿几个月了,他都说错了,真是气死我了.骂也没用.现在女儿跟他都不亲,只认我一个人,我可是真是累死了.

wangxiaotong2000

应该 应该,我就是(*^__^*) 嘻嘻…… 支持你老公下!! 我顶!我顶!!我顶顶顶!!!

阿小宝

我建议:你给自己放假一天,让宝宝爸爸带宝宝一天,他就知道这一天好过还是不好过!