xiaoyu_zeng

雅培奶粉有股奇怪的味道是否正常?

群里面有没有人买过雅培-喜康宝 金装 900克的婴儿奶粉?
我宝宝现在喝这奶粉的时候时,我可以闻到一股奇怪的味道,不知是否正常。人奶没有这个味道。

瑶妈妈

家长自己也可以品尝一下奶粉的味道,如果真有味道的话,还是不要给宝宝喝了.我也尝过这种奶粉,是很腥的不香也不甜.

雨果宝贝

我们家是用的惠氏,除了有一股腥味,还有香味外没有你说的怪味的情况.是不是奶粉有问题呀,以前有遇到过这种情况吗?还是大人先尝尝味道变不变味吧.

yujie1118

赶紧换了吧,有味道的奶粉我想是不是加工程序里面出错了,或者是变质了~~

zlzy-yuer

我家宝宝用的也是雅培-喜康宝 金装 900克的婴儿奶粉,我觉得有一股腥气味,但不重,可以接受,细闻起来还有些香味,还不错,没有其他的什么怪味道啊,你是在哪里买的啊?