yc-080909

预防接种

我家宝宝快4个月了,他喉咙里痰多,预防针我都不敢带他去打,吃了很多药看了很多医生也都没有效果,各位兄弟姐妹们谁有什么好的办法教教我呢.?像这样的情况可以打预防针吗?

宝贝小猪

仅仅是喉咙的原因,其它方面都好的话,有的顾防针还是可以打的,你在打针之前将情况告诉医生,可否打针医生会告诉你的,痰多也许跟房间温度也有关,如果温度高需要加湿器

zhaobinlimo

你可以上打预防针的医院去问问医生啊。再说你家宝宝不一定是痰多,可能是喉鸣,缺钙呢,你应该换家儿童医院再看看

zhangjuan19820421

去找接种的医生问问,如果没有影响还是应该给宝宝按时接种的.