崔云豪

宝宝睡眠不好!

我家宝宝四个多月了,睡觉总是不到半个小时就醒了,吃奶的时候也总是出汗!头发长得很少,请问一下给为姐妹,宝宝是不是缺什么啊?谢谢!

阿毛妈

头发少是不是枕秃呀,那就是枕头磨的,多剪几个头发就好了,我女儿也是这样,我们都帮她剪过二个了,现在好了。吃奶出汗也是正常,我们常吃奶的劲,吃奶是很费劲的。宝宝到了六个月会做血常规检查你就知道宝宝到底缺不缺钙了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

小豚鼠

和我宝宝情况差不多。我宝宝缺钙。

宝贝小猪

睡眠不好,容易出汗是缺钙的症状