JIANGZHANHAO

我想知道晚上睡觉怎样判断他的冷热

宝宝一个月了,我想知道晚上睡觉怎样判断他的冷热

阿毛妈

摸宝宝的小手,或者用嘴唇点宝宝的鼻尖。

sipingxiaobao

摸摸手和脚,如果手露在外面有点凉而脚是热的就是不冷,如果手脚都凉就是冷,如果手脚都热在摸一下后背和脖子后面如果出汗了就是热没出汗就没事,出汗了就一点一点少盖点,别一下子盖的太少了,一个月小宝很娇的,不能大意,细心点吧,经常热就会出湿疹的,经常冷会感冒的,

撒心怡

摸摸宝宝的小手,我家宝宝就是这样。

梦钰妈咪

一般摸摸后背和脖子,能感觉出冷暖的。有汗就是盖的有点多,不出汗就是正常