shagua520

神在哪?请帮忙

有没有人懂法律的,帮帮我。
如果你跟你老公怀孕后,就去登记结婚,后来BB出生了。。那是属于婚后生的BB咯,如果BB不是你老公的,BB的亲生爸爸也知道这件事,但是他没有证据,他可以通过法律向我要孩子吗?我现在跟老公为了这件事好烦,因为BB的亲生爸爸太有钱,我们怕他用钱去弄个真的DNA报告出来说是他的,老公说如果是这样的话,,没办法,我们只好离婚了,可是我们都不想,怎么办呢???

pchoo

据我所知,离婚候五岁以下的BB都是由妈妈照顾(领养权)
过后您就见步行步了....
希望您能早日抛开这烦恼! 祝福您!

撒心怡

那的看孩子多大了,是不是真的是他的。如果不是他的他根本无权向你要孩子!

zh-mm

如果你坚持不给宝宝做亲子鉴定,他也是没有办法的!

xuanxuanmami2

那问题是不是他的啊
不是他的他要有什么用
有钱又能咋
我相信如果不是他的,他要去也没意义啊

woaixiaofeifei

他说是他的就是他的啊,有钱有什么用,能买到亲情吗