xiaodouding2007

去疤痕

剖腹产后,疤痕特别的大,而且很硬,有什么东西能够让疤痕变的不明显

尹宝儿

已形成的疤痕很难消除的,药物基本上不靠谱,所以不要相信什么去疤的广告,如果可以,应该可通过美容手术什么的来减缓。
生孩子的代价了,有的时候也不要太在意了!

zh-mm

我也是破腹产的,和你一样疤痕也很大,很硬!我也咨询了很多人,没办法破腹产就是这样的!不知道以后会不会好点!

lyj-cxqd

我爱人也是破腹产的,疤痕也很大,很硬!我也咨询了很多人,还是请高人指点

pchoo

您好!您可以到药房买罐浅化疤痕的药膏.
也许可以帮助淡化疤痕的颜色.
妈妈是伟大的.. >0

xuanxuanmami2

应该可通过美容手术什么的来减缓

这就是妈妈的伟大哦!不要太在意。

宝贝小猪

激光去疤,但去了还有可能长,算了,就这样吧,我也是