tydmm

宝宝刚百天咳嗽,有痰能吃什么药?

宝宝刚满百天,现在咳嗽的厉害,而且吐奶更厉害,都是大口大口吐,嗓子里有痰,不敢乱吃药,请问医生该给宝宝用些什么药呢?更要命的是宝宝从生下来就不喝水,不管是蜂蜜还是菊花晶他都不喝,刚喂进他又吐出来,该这样好呢???真是太急了!求您帮帮我!

zhy803

用勺子一勺一勺喂宝宝喝水,我家宝宝都是这样喝的,奶瓶都不碰,到嘴里就用舌头往外抵,痰多吃点天黄猴枣散,中药,除痰的

woshiwoel123

咳嗽有痰,最好还是去医院看看,咳嗽先是得支气管炎,严重了就转为肺炎,到是很麻烦。我的宝宝两个月前就是这样,打了一个星期的吊瓶吸了两次雾才好,,希望你的宝宝早日康复!

xuanxuanmami2

建议去医院看看医生
不喝水是不行的,最近空气太干燥,一定要多喝水
要保证家里的湿度,咳嗽有痰,最好还是去医院看看,咳嗽先是得支气管炎,严重了就转为肺炎,到时就很麻烦!
祝宝宝早日康复!