shiyu123

我家宝宝老张着嘴是怎么回事呢?

我家宝宝今天半个月了,她经常(不管是刚吃了,还是还没吃奶)张着嘴到处乱啃,看起来很饿的样子,这究竟是饿的原因还是其他的原因呢?
还有就是她的上嘴唇有一层偏厚的乳白色的壳样的东西,不知道是吃奶瓶使劲吮吸的原因还是其他什么原因。望有经验的朋友们帮帮忙。谢谢。

小懒虫

宝宝是饿了

zh-mm

呵呵!正常!我家宝贝那时候也是那样,张着嘴到处看!嘴上的是奶泡,没有关系的!大一点就自己就没有了,不用去管它!

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,很正常的,小宝宝都这样的
嘴上的是奶泡,等大点就好了,没什么事的
祝宝宝健康!