beibei12252008

产后不能吃咸的东西吗?

老人总让吃清的东西,这样那样的补汤,但是没什么咸味,吃咸的东西到底行不行?

阿毛妈

是的,产妇不能吃咸的东西和硬的东西,因为妈妈吃太咸的喂母乳宝宝会长咸斑,吃太硬的对妈妈牙齿不好。

钦妈的钦宝贝

只听说不能吃生冷辛辣的,没听说过不能吃咸的!

Nqinyuan

是啊,怎么不能吃咸的呢?不吃生冷辛辣的才对啊,哎,每个地方的老人说的都不一 样。

苏睿妈

太咸了不好,刚生产完坐月子吃清淡些利于伤口恢复和母乳的质量。太咸了喂奶的话会影响BB的。

liuxiao921

是应该吃清淡的,太咸太油腻都不好。

宝贝小猪

适当点可以,因为太咸了对宝宝吃奶不好

haoyun123mama

适当的,吃咸了对宝宝有影响的,也不要吃凉东西,我那时在月子里吃咸了宝宝的嘴唇都发白了,老人说吃盐的关系