zyx512

八个月宝宝晚上穿多少衣服睡觉合适

我家宝宝已经八个月了,现在正是冬天最冷的时候,晚上睡觉穿多少衣服合适,宝宝最近脸上长湿疹,晚上老是隔一二小时就要闹一下,躺着哄她还不行,非得抱起来哄睡,抱她时就不时的把小脸往你身上蹭,要是宝宝穿少了会不会着凉呢

宝贝小猪

如果室温不高,就穿秋衣睡觉,如果室内温度不冷,就不要穿裤子,穿着衣服睡觉会不舒服的,脸往身上靠不是因为冷,而是因为疹子痒才会如此

hsjhj

八个月的婴儿好动.晚上最好给他穿上保暖衣(厚一点的)加上个棉背心.

幸福的雯婷

孩子晚上盖被子吗 要是不盖建议你多穿点 要不着凉了
我家孩子都20个月了 每晚上都不喜欢盖被子 来是提

阿毛妈

不用,我女儿现在六个半月我一直给她睡睡袋,衣服就穿棉毛衫加小棉背心和棉毛裤,上面盖一床抱被。

xuanxuanmami2

如果室温不高,就穿秋衣睡觉,如果室内温度不冷,就不要穿裤子,穿着衣服睡觉会不舒服的,脸往身上靠不是因为冷,而是因为疹子痒才会如此