晴兒

急急急,怎麼回事?

我兒子現在都五個月,可都還不會番身,也不會用手抓東西,是不是發育遲緩啊,你們的孩子會這樣嗎?

幸福的雯婷

不要着急 妈妈可以培训孩子呀
我家孩子7个月才会翻身的
抓东西你可以帮助他

zh-mm

我家宝贝也快5个月了,一样不会翻身!楼主不用太担心!

阿毛妈

不用着急,我女儿现在六个半月了也不会翻身,帮宝宝多练习练习吧。

maizimom

没事的,翻身有早有晚的.

gyx626

我家胖,屁股翻不过来

HAPPY琳琳

不用太担心的,一般孩子发育不一定什么时候开始,也许只是一开始慢一点,只要精神状态良好,能吃能睡就不用担心的

三宝妈妈

漫漫锻炼,现在穿衣服多,不方便翻身很正常