liyen

急! 宝宝是不是病了????

从早上8:00中起来,宝宝一直没有睡,9点钟吃了一点母乳,后来10点多钟又喝了150ML的奶粉-味全的。 到现在3点多了,还没 有睡。中间经常哭,哭的很伤心,眼泪很多,看得心疼呀?喂他奶喝总不喝。奶嘴一到嘴里就哭,抱着走一下,就好了。到底是怎么了,要不要去医院看看呀??

xbmdbm

宝宝是不是肚肚疼啊?给宝宝揉一揉,用热水袋上一下热敷!

幸福的雯婷

这几天有没有喂消化的 是不是有点消化不良了

阿毛妈

暂时看不出来,那你们就抱着宝宝走一走,再仔细一两天宝宝的情绪、精神、大便/

maizimom

我感觉应该没事,我家宝宝有时也这样,必须得抱着走,放在床上就哭.