zhan-yin-lan

用鲜奶调蛋黄去蒸好吗?

我宝六个多月。我用蒙牛纯奶跟蛋黄调给宝吃可以吗?

youlijialin

绝对不要用!!
宝宝在一岁以前,都不要给他喝盒装奶,最好喝配方奶,一是盒装奶里面的奶不适合宝宝,二是宝宝自身也吸收不了里面的营养。
而且奶和鸡蛋一起煮不科学,会破坏彼此的营养,你觉得这样吃营养多,但实际上都破坏掉了,蒸鸡蛋羹,放凉白开就可以了,打的均匀些,蒸出来的鸡蛋羹像豆脑,宝宝又好消化又爱吃

阿毛妈

我没有试过,可是我觉得宝宝还小最好不要给他吃纯奶,不消化。

宝贝小猪

不建议那样的,你可以用骨头汤蒸蛋羹

多多的雪雪

不可以!小儿的脾胃虚弱,不易消化纯奶中的脂肪。