liuruimama

孩子运动后干咳

我的宝宝2岁8个月了,身高95cm体重14kg 就是我发现他会跑(2岁2个月)开始,快速跑或者爬了楼梯就开始干咳一阵子才算结束。和别的孩子一起游戏后,他也是这样,别的孩子却没有事。这跟他有没有感冒并没有多大关系,只是感冒时咳得更厉害。孩子晚上爱出汗,饭量不好,容易感冒。去医院查了下头发说是缺锌。请问你们的孩子补锌的话用什么药好?

阿毛妈

不是感冒,那是因为宝宝跑时张着嘴巴风把嘴里的口水吹干了呛的,我是小学体育教师,这个我知道。