xiaojunli333

我还会瘦吗?

我家宝宝已经2个多月了,生宝宝之前我98斤生完后120斤,到现在也还是120,一斤都没瘦,听说纯母乳喂养会瘦的,可是我怎么一点都没瘦呢?不知道别的妈妈又没有这种情况阿?什么时候才能瘦呢,我现在每天还在喝鱼汤,这么补怎么能瘦呢?

guochanjuan

我也是一样的,先不要着急减肥,要为孩子着想因为他还要吃奶,慢慢就瘦了,他在吃奶的同时你还要补充营养呢,所以体重就减的慢,断奶以后可能会好些,我的宝宝断奶了,现在我都瘦一些了,还得控制饮食

提问者对回答的评语:谢谢!

钦妈的钦宝贝

呵呵,宝宝的妈妈别着急,现在还在母乳别着急着减肥,营养要跟上去,要不然宝宝也会受到牵连的,等宝宝大些再减也不晚.

auciferdl

跟我一样么,我都4个月了一斤没下去
怀孕前96 到生的时候是144 生完120

宝贝小猪

宝宝半岁的时候你不想瘦恐怕都不行了

hcm5610

我可比你胖多了,喂奶也没瘦,这和个人体质有关吧。现在,我女儿两周岁了,我还是怀孕时的体重,不好减呐。

阿毛妈

你还没到时间呢,等断了奶自然就会瘦的。

三宝妈妈

原来这么多同病相怜的姐妹啊,我也是,生完宝宝没瘦好象还长了点,头不敢出门了。