艺萌妈

宝宝最近一直嗯嗯?

女宝宝5个月大了 马上6个月了 ,最近一段老是发出嗯嗯的声音,不知道怎么了?大家有没有这种情况,着急啊,不停的嗯嗯

zn7240

我家宝宝也是这样。这各时期宝宝已经有了想和大人交流的欲望,所以发出声音吸引你的注意,这个时候家长可不要忽视了这个宝宝传递给你的信号,多和宝宝说说话,多和宝宝交流,这样也可以锻炼宝宝与人交往的兴趣,你可以唱歌给宝宝听,让宝宝尽情的释放想说话的热情,在宝宝和你说的时候,你要随声附和着,不要打断,也要不时的给宝宝鼓励,表扬宝宝的出色表现,这样宝宝会很乐意与你交流的。

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢了 很专业 学习了

幸福源源妈

如果没有其它异常,那就是她要和大人交流哟,多与她说说话吧.

LRoxdoh

我儿子也是吃奶时候也发出恩恩恩得声音,估计是要长大了吧

maizimom

应该是宝宝长大了,想与大人交流,只可惜他现在说的还只是我们听不懂的"婴语".

阿毛妈

是想和大人说话了,开始冒话了。妈妈要多跟宝宝说说话,其实他能听懂