baby20082006

宝宝咳嗽了怎么办?

偶家宝宝70天了,最近几天她老是咳嗽,时不时的咳几声,咳了有近十天了,一直挺担心,总想去医院看一看,可是家人说偶尔咳一下应该没有关系,所以也没有去看,不过这两天她好像咳的次数比以往有所增加,担心这样咳对肺不会有影响吧,心里很担心,请教各位妈妈,你们有没有碰到过此类情况,还是对此问题有所了解,急需想知道,请教了,谢谢!

cherryhz

我家bb也是,咳了一个月了。后来搞豆鼓,新鲜紫簇叶的花还有葱,一起煮水喝,喝了2次就好了很多,你可以试试,现在bb有痰,喝了2天梨子煮水也也吐出很多,试试吧

鑫怡妈

咳的时间太长了,还是带宝宝去医院看看吧

maizimom

得抓紧时间去医院看一下啊!

xiaojinger1977

我家这边门诊的医生说现在小孩咳嗽就阿奇霉素和头孢,可以加新博林和止咳糖浆,如果怕是支原体的就吃阿奇霉素,多给孩子喝水,如果到医院去他们也许会给你再加点提高免疫力的药。我这都是给我儿子吃药时候得来的经验。

阿毛妈

用梨削皮切片煮水喝吧,润肺的。我女儿有时也咳我婆婆经常做给我女儿喝,宝宝很喜欢喝而且对身体好。