MINSHAN

BB感冒

2個多月的BB感冒了,要不要馬上去看醫生??
吃藥對BB身體有沒有影響?

阿希达妈妈

BB太小,你还是谨慎点的好啊!按理说吧,BB1至6个月是不容易感冒的,不知道你是不是母乳?还是去看医生的好,这样放心啊!希望能帮到你!

Baby-No1st

如果我们父母不是医生!Baby生病了当然要去看医生!
难道Baby难受,我们自己不难过么!
不仅要去!还得尽快去!!这样Baby才能更快的恢复健康!

正确的服用药物是不会对Baby的身体造成影响的!

宝贝小猪

宝宝太小,去了医院也只能是大夫给开些药,如果方便的话可以去,也可以自己去药市买小儿的感冒药,比如护彤等

三宝妈妈

最好看医生吧,宝宝还小,随便吃药也不放心啊