honghuyelang

怎么证明宝宝吃饱了

吐奶打嗝就一定是吃饱了吗?宝宝怎样才算吃饱 请大家给点意见

钦妈的钦宝贝

吐奶打嗝并不能证明宝宝已经吃饱了,如果是喂奶粉可以定量,如果是喂母乳喂上20分钟宝宝也就饱了,其实前面五分钟宝宝都是猛吃,到后面慢慢就是玩耍的了.有的宝宝不吃就不张口了可是并不一定是饱了,最主要还是要看量!

提问者对回答的评语:我也有这种看法 再观察看看 谢谢

fox1214

应该是他不想吃了吧,我家宝宝就是这样,怎么喂就是不张嘴了!

HAPPY琳琳

吃饱不一定打嗝的,一般宝宝自己都知道饥饱的,如果你喂的奶粉,她要是吃饱了,你怎么给她都不要,母乳也是一样的!她不怎么裹就不要给她吃了

woaixiaofeifei

不一定是吃饱,吐奶是因为肚肚里有气,才打的嗝

cici1031

打嗝并不代表宝宝吃饱了。

yao--yuan

吐奶、打嗝并不代表宝宝吃饱