irishcoffee812

宝宝80天

我家BB80天了。我是新手妈妈有许多问题不懂,想请教一下各位妈妈。
第一:宝宝晚上睡着了,要不要定时把她抱起别喂奶?
第二:宝宝鼻子上有许多小白点,是怎么回事?
第三:宝宝皮肤过敏了,怎么办呀?
第四:宝宝的耳朵怎么清理?

yiyi2008523

第一,睡着了不抱起来喂奶,饿了她自己会醒的,我家宝宝小的时候一觉最多的时候睡6个小时.
第二,那个是正常的,上网查一下就知道了,小孩一般都会有的
第三,皮肤过敏看是怎么过敏法,好多孩子都会长湿疹,特别是冬天天气干燥,有一种干性湿疹,红的,痒痒,去医院配点药膏抺一下就行了,
第四,耳朵里面不要动它,外面可以用温的湿毛巾擦擦就行了,里面的耳臭臭刚开始是稀的,他自己会成块成块的往外掉的,现来了拿掉就行了.

提问者对回答的评语:谢谢