wj8855

什么牌子的米粉好.

我家宝宝快4个月了,请问什么牌子的米粉好.

苏睿妈

我觉得享氏不错,毕竟几十年的老牌子了,很多口味选择的。

多多的雪雪

贝因美的好!独立包装不用担心吃不了就过期。粉末细易融。营养是一样的!
我女儿吃的是圣元!大包装一个星期吃不了就过期了!扔了可惜,不扔没人吃,粉末粗不易成湖!

xiatian2007

贝因美的好
我们也吃这个牌子的,不错

ybbxk66

我觉得嘉宝的好。要买原装进口的

xiaoyaomama2008

我家吃飞鹤感觉还可以,我也想给宝贝吃米粉但是怕质量也有问题,里面还有糖份,干脆买了一个料理机给宝贝磨~~想吃什么磨什么~~