DAIYI001

眼屎

宝宝出生后左眼一直有很多眼屎并总是泪水汪汪的,现在宝宝50天了,还是这样,我也有用奶水滴,可是好像都没什么效果,请问是不是有炎症要不要去看医生?

小雪儿

是不是宝宝穿得太多,宝宝太热出现眼屎,宝宝的便便正常吗?

xiatian2007

恩 我有个朋友的孩子也是有一只眼睛总流眼泪,他去看了,给开了药水,具体我也不这知道是怎么回事,不过我觉得你最后去看看,因为老是这样孩子也不舒服啊

宝贝小猪

是包的太严实了,如果房间里有暖气,就不要包太多穿太多

lulu9839

可能是结膜炎,我家宝宝也有你说的情况,我家宝宝10多天时咨询医生说滴氯霉素,去药店说宝宝太小滴托百士的妥布霉素滴眼液,宝宝的眼屎明显没了.

luoyunhui

应该是火气太大吧,上火