lirain

04年10月生的宝宝都会哪些本领了?

lulu.Zhou

我的宝宝10月生的,现在会独坐、翻身、向前爬(有点费劲),会发da--da,na--na,nai--nai ,ba--ba等音,说到底,只要宝宝健康,这些本领早迟都会学会的。

Happy子墨

6个月的宝宝:
会翻身、能独坐、快速倒着爬、费劲的向前爬、准确取物

拉拉的妈妈

六个月会这么多吗?我的宝宝五个半月了,要别人帮忙才能翻身,要靠着东西坐,不会爬,会取东西.难道半个月时间她会学那么多吗?只能说因人而异,不是所有满六个月的宝宝都会这些的.

LEE

我宝宝和你宝宝差不多哟!现在没长牙齿,可以坐但有时需要稍微扶着点,不是很稳,不会爬,可以单独玩好长时间玩具,你宝宝都会些什么呀?

天方夜谭

我宝宝也是2004年10月生的,他现在会翻身,能自己坐起来,不过不会爬,很有心计,别人打了他,我妈给他喂了药,他会记住你的,很长时间不会理你,你叫他,他也不抬头看你。平时醒着的时候,小手跟小脚无时无刻不在动,不过坐在童车里,放点儿歌给他听,他就会一动不动,眼睛一眨不眨地盯着电视看,好专心哦!

xiaodouzi

我的宝宝不会爬,趴在床上的时候,肚子还不能抬起来,坐的也不是很稳,要大人稍稍扶着才行。不过他很会翻身,在床上到处滚。如果看中了一个东西够不着,就左一滚,右一滚,几下就够到了。前段时间还从床上掉下来了一次,吓得我们现在都不敢让他一个人呆着。有时候还打打招呼,如果你没看见他,他就“嗯”、“嗯”提醒你注意。在家里活蹦乱跳的,一刻也不停,可就是太认生了,一出去就变得老老实实的,别人一抱就哭。你们的宝宝认生吗?

qingzi

我宝宝会翻身了,会从床的这头翻到那头。没有人看着,就会从床上滚下来。我想对宝宝会翻身的妈妈们说:一定要注意安全哦!我宝宝还没长牙齿,她拿到什么东西就要放到嘴巴里,喜欢吃磨牙饼。。。。。。

lulu.Zhou

我儿子是2004年9月10日出生的,早就会翻身了,翻的可快了,会坐的很稳,会自己拿想要的东西,只要不太远,趴在床上会把头昂的很高,很长的时间,会趴在床上原地打转转,并会向后爬,有时我们也教他向前爬,但爬的不是很好,他已长了两颗牙齿了,也是拿到什么东西都要放到嘴里,咬我的嘴可痛了,还会坏坏的笑,自己"啊呀"的想说话
我儿子也是非常的认生,不让别人抱.

lirain

我家女儿是04年9月30日生的,坐还可以,基本不要人扶了,爬得不好,翻身一般化了,牙齿倒是长了六颗,有次喂奶都把我咬哭了,喜欢把拿到手中的东西看看再往嘴里放,会自言自语,不认生,看人就笑,孩子是有个体差异的,只要精神好、吃得好、睡得好就行。