xiaoyaomama2008

两边脸蛋不一样颜色~

我家宝贝4个月20天了,出生20多天就长湿疹。用了湿疹膏在脸上,现在右边的脸明显的发红,而左边的就是正常的颜色,我想问是不是用药里面有激素,将来长大会不会变成大红脸?

HAPPY琳琳

应该不至于,但是对于湿疹不能总是用药的!要经常保持宝宝脸蛋干爽才可以!

xiatian2007

用药之前是正常的颜色吗?那我想肯定和用药有关系的,我的宝宝也长过湿疹,不过不在脸上,宝宝还小我觉的应该可以退去的,不药紧张,因为如果我们过敏皮肤也会红的,过后就会好了

juanzi0313

我个人建议还是要去看一下医生比较好,用药所至可能和药的成份有关,时间长了可能会好,也可能会变得更不好哦!