leechangyan

宝宝一直拉绿便到底为什么

宝宝一直拉绿便,是墨绿色条状的,三天两天一次,这样到底是上火还是消化不良啊???有时有点点眼屎,到底要吃什么才好,我给过妈咪爱吃,不过吃了三天大便有变黄的现像,但没吃就是绿色的.有时给点七星茶,唉,我都晕了,都四个月了,要加辅食了,我真的不知道拉这样的便是不是没问题??我现在有加蛋黄了.这样的便便到底怎么办?请教教我,我想过买合生元,也不知行不

liuli461419

我家宝三个月了,跟你说的一样,给过妈米爱就正常了,不吃了又呈绿色了,喝过七星茶又好,不喝又老样子,应该没事吧!

madandan2008

最好去问小儿科的医生,我宝宝一个多月了,拉的是黄色的

nanhuqiufeng

抱宝宝时要小心,不要蜷到小家伙,这种情况便便就是绿色的。

xuelian6909

我家宝保六个月了,一直喝奶粉,有时大便也是绿色的。有可能是着凉了,也有可能是奶量不足的原因。不过没关系,只要大便成型,不是稀便没有脓液就好。宝宝四个月了,改加辅食了,可加一些米粉,四分之一蛋黄,果泥,菜泥。梁要少一些,要稀一些。再观察大便有没有异常,如有异常先暂停。

鑫怡妈

吃点王氏保赤丸,是中药的。

sun_28

是吃的多啦,消化不好,吃一顿,时间上延迟,不要间隔时间短,对宝宝不好,大人也累

爱暄一族

是消化不良引起的.你再不放心就到医院去吧.
你也可以煲点中药给宝宝喝.
最好看中医.宝宝可以用的中药对宝宝副作用不大.可以放心.

woerchenchen

两种情况:1.消化不良 2.宝宝要是喝奶粉的话,奶粉里含铁多一些宝宝也拉绿便便