jessie224

宝宝咳嗽有痰,还拉稀

12月19号宝宝稍微有点咳嗽,我们就带他到医院检查,说是支气管炎,后来连着输液10天,输液的时候一直拉稀,医生说等不输液的时候就会痊愈的,12月29号就出院了,当时医生说没有炎症了, 但是回来后回家后,宝宝咳嗽厉害了,嗓子还是一直呼噜,主要的是拉稀也一直不见好,宝宝一直哭...我都不知道该怎么办了,医院的好多医生都没有什么医德了,乱收费等等,我对他们都已经不太信任了,希望有经验的人给我点建议,看到宝宝现在的样子,我真希望把所有的病痛都放在我身上...5555555555555

主要是在医院输液完回家前都已经好的差不多了,就是有痰,稍微有点咳嗽,医生说回家养,但是回家越来越严重....拉稀也不见好,也越来越严重

鑫怡妈

我家宝贝生病住院的时候,同病房的小孩跟你家的很相似,大夫也没说出什么原因,人家住了5天就转院了,我看你带宝宝换家医院看看。