leechangyan

宝宝快四个月还不会翻身

宝宝快四个月还不会翻身,只能转半个身,见人会笑但没有出声??是不是正常啊???

☏旦旦的妈妈

我家宝宝快5个月了,也只会翻过来,不会翻过去。你家宝宝才四个月,不要着急.冬天穿的厚也对宝宝学翻身有一定的影响....
宝宝能发出清脆的笑声一般在四个月。别担心,相信你家宝宝也快了。

SU1980

正常驻的,我家宝宝也是,慢慢来.你可以多训练一下宝宝.笑不出声,是你逗得宝宝不够夸张.可以将宝宝放到小脚上,做小飞机,宝宝一般都会很开心的,我家老公就是让宝宝坐上去,然后数一二三,将宝宝像上飞.宝宝一数到二就会大声笑了.呵呵.

钦妈的钦宝贝

现在能翻半个身了再过十几天就会能翻过来了,别着急,宝宝笑不出声,但平时能发出些喊声那也不会有什么问题的.别担心!

黄梓煜

宝妈是太心急了,宝宝有个过程的,慢慢就能翻身了

帅利诺

不必心急 大了就会了 我女儿九个月会的 会爬了就夜会翻身了

Baby紫馨

你好宝妈,你太心急了4个月翻身怎么可能呀孩子至少要6个月才会翻身好吧!希望我的回答对你有帮助

小脏蛋

这个没事的,很正常的,我家宝宝8个月才会翻身,翻身有早有晚的,只要孩子健康就好!

下一站幸福804QQ

不用着急,我们都快六个月了也是还不会,冬天穿的衣服太厚了,没办法学到时候就会了,慢慢来。

love宇妈

正常的,有的宝宝不是一到四个月就会翻身,要帮他多煅炼一下,但如果比一般孩子发育迟缓三个月以上就要注意了