sherrylan

急,急,在线等

我不知道我在这里询问这个问题合不合适,但也是出于情急之下,想在这里请各位JM们帮帮忙。

是这样的,我的一个朋友刚才哭着给我打电话,说是他老公在外面跟别的女人生了一个男孩子,(我朋友跟他老公还没有孩子,之前几次有后来都自然流产掉了)现在要回来跟她离婚,她应该怎么办?她应该提出什么样的赔偿?

像这样情况他老公算不算是重婚呢?

请各位JM帮帮提提议见吧?/

nnangel

首先呢,楼主不要放弃任何做妈妈的机会,说不定老天就在你最无助的时候给你个惊喜呢

再者,如果两人相爱,这个可以解决,但是反过来说,和别人都有小孩了,夫妻关系还能好吗?现在可以不离婚,那么以后呢,别的孩子叫自己老公爸爸,是什么感觉,能忍受吗?像他这样的男人我们何必为了他耽误自己呢。好男人也是有的哦 。所以不要只图一时的生气不离婚,还是要好好考虑以后的哦。祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……

vernoic_yang

孩子都生了,那你朋友孩子有吗?

qiuma

应该不算重婚吧。要不要和她老公离婚,这要看她与她老公之间还有没有和好的可能,如果她与她老公都能当做什么都没发生过,那就让她老公把那件事处理好。如果不能的话,那还有什么话好说,直接离算了!!除非她可以一厢情愿的接受老公与那个孩子。

宝贝小猪

如果和第三方生了一孩子,应该算是事实婚姻吧,要离婚也是因为老公先出轨的,所以财产方面会归女方的多

dingchaofeng_79

如果她老公和这个女的以夫妻名义共同生活就是重婚,没有以夫妻名义共同生活就不是重婚,离婚可以要求她老公精神损害赔偿

dingchaofeng_79

她老公和另一个女人是否构成重婚不是看是否生了小孩,而是看他俩是否以夫妻名义共同生活,如果他们以夫妻名义共同生活就构成重婚罪。法律有明确规定要求离婚时,对方是重婚或者与他人同居可以要求精神损害赔偿。是否离婚要看他俩是否还有感情啊

阿毛妈

她老公可以算是重婚,只要女方把男方和那个女人及孩子的资料准备好,知道男方有多少资产,这样好上法院起诉,因为对方是有过错方,你的朋友可以等到应有的补偿。这种男人没什么好留念的,反正他们也没有小孩子,女方可以找个更好的。但是女方下次再坏孕的时候就要小心了,因为她有可能是习惯性流产。

huhu588

属于重婚,抓住证据,法院解决,男方有错财产分割女方多,男人最重视自己的亲骨肉(尤其是生了男孩),孩子能拴住一个男人的心,所以坚决离婚,也许是你朋友没孩子这个男人才去外面出轨的